Договор IKO Киокушинкайкан и Японской Федерации Каратэ

Главная » Архив » 2014 г. » Договор IKO Киокушинкайкан и Японской Федерации Каратэ

29.04.2015 в 2014 г., Архив, Новости

IKO Киокушинкайкан (Международная федерация каратэ) и JKF (Японская Федерации Карате) приняли решение о сотрудничестве в целях внесения каратэ в качестве официального вида соревнований на Олимпийских играх 2020 г. в Токио.

0416a16 апреля 2015 года состоялась совместная пресс-конференция представителей обеих организаций, на которой было объявлено о начале совместных усилий в целях дальнейшего развития каратэ в качестве официального вида соревнований на Олимпийских и Паралимпийских играх 2020г.
Заявление Президента JKF Kaicho Sasagawa: “Канчо Мацуи и я согласны развивать каратэ с общей целью включения каратэ в качестве официального вида соревнований в Олимпийских играх, мы взаимно признаем и уважаем наши независимые организации, и мы будем стремиться, чтобы официально ввести Каратэ в Олимпийские игры в соответствии с правилами соревнований WKF. Для достижения этой цели, мы будем сотрудничать и поддерживать друг друга. Это цель нашей пресс-конференции сегодня ” .

0416cКанчо Мацуи сделал заявление: “Я рад сообщить, что ИКО и JKF стали сотрудничающими организациями, при поддержке президента JKF Kaicho Sasagawa и исполнительных членов обеих наших организаций. Мы полны решимости развивать каратэ в обществе, с целью включения каратэ в качестве официального вида спорта на  Олимпийских играх в Токио 2020г.. ”
Kaicho Sasagawa и Канчо Мацуи подписали соглашение о начале сотрудничества.
IKO Киокушинкайкан остается независимой организацией, и будет поддерживать свою основную философию фулл-контакт каратэ. Практика фулл-контакт Киокушин каратэ останется основной задачей ИКО Киокушинкайкан, и Чемпионаты , такие как Абсолютный чемпионат мира по каратэ и Всеяпонский абсолютный чемпионат по каратэ будут самыми значимыми для ИКО событиями.
Kaicho Sasagawa далее заявил, что Всеяпонский абсолютный чемпионат IKO будет официально санкционировано JKF.

0416d
Канчо Мацуи объявил, что члены IKO заинтересованы в участии в Олимпийских играх, и чемпионаты JKF будут поддерживаться IKO. IKO создаст возможности через организацию обучающих семинаров во главе с приглашенными преподавателями JKF и IKO для обмена методиками подготовки по каратэ между двумя организациями, в целях поддержки IKO потенциальных кандидатов, которые бросят вызов в новом для них виде каратэ.
Полная версия материала опубликована на сайте http://www.kyokushinkaikan.org

 

2 ответа на Договор IKO Киокушинкайкан и Японской Федерации Каратэ

  1. Мда, это конечно хорошо, но вот разрешат ли на олимпиаде фулл-контакт…

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.