О весенних, зимних и осенних учебных сборах на базе ДОЛ “Радуга”

Главная » Архив » 2017 г. » О весенних, зимних и осенних учебных сборах на базе ДОЛ “Радуга”

07.02.2017 в 2017 г., Архив, Новости

С этого года в лагере, куда мы ежегодно ездим оборудованы теплые спортивные залы. У нас появилась возможность выезжать в лагерь с детьми на учебно-тренировочные сборы на осенние, зимние и весенние каникулы. Порядок стоимости спортивного отдыха в лагере на весенних и осенних каникулах (по 7 дней) при учете сертификата и цен сегодняшних – 9 500 – 10 000 руб, на зимних каникулах (9 дней) – 12 500 – 12700 руб.. Условия проживания и питания – мы все хорошо знаем – очень хорошие. Стандартно 3 тренировки в день + лыжи, санки и т.д.

Руководителям клуба необходимо знать, кто из родителей хотел бы отправлять детей на эти каникулы в лагерь. Просьба в комментариях написать ваше мнение, и если для вас это интересно, то каникулы какие именно: осенние, зимние, весенние или все. Ждем ваших пожеланий. Организовывать такие сборы планируем с осени 2017 года.

8 ответов на О весенних, зимних и осенних учебных сборах на базе ДОЛ “Радуга”

  1. В каникулы детям надо отдыхать от школы и гаджетов! Мы только за! Все три лагеря может и не осилим, но хоть в любой один-то надо!

    • Что касается денег за лагерь, я сейчас как мама, а не как тренер говорю, то за эти же дни в городе на ребенка тратится не на много меньше. Это каникулы – куда то ездим с ними, что-то вкусненькое на отдых и так далее. Если посчитать – то прилично выходит по денежке, если даже в лагерь не ехать.

  2. Это очень интересное предложение, тем более коллектив дружный и поездка в лагерь с тренерами и старшими поясами будет как мотивация для “роста” . Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, то мы присоединяемся.

  3. мы за осенние и весенние!, а зимние хочется провести с семьей))).

  4. Александр Федоришин ЗА !!!

  5. Костя Иванов едет на весенних каникулах.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.