Впечатления о прошедшем спортивном лагере СК “СИН” (УТС по ката Киокушинкай)

Главная » Архив » 2017 г. » Впечатления о прошедшем спортивном лагере СК “СИН” (УТС по ката Киокушинкай)

06.08.2017 в 2017 г., Архив, Новости

Один из лучших лагерей Киокушинкай каратэ, которые проводил наш клуб. И по условиям и по месту. В общем-то мы уже обо всем практически писали.

Не успели только выложить информацию о последнем событии в лагере – заключительном ужине в “Погребке”.

отдых лето (3)отдых лето (1)отдых лето (2)отдых летоотдых лето (4)


Резюме по лагерю:

Такое сочетание условий для тренировок, проживания, качественного питания, очень красивого места, теплого моря, возможностей для отдыха (дискотеки, батут, массаж…), отсутствия большого количества народа мы встретили впервые. В общем-то рискнули поехать без рекомендаций каких-либо знакомых – и не ошиблись. Минус реально только один – дорога. Сделав ее максимально дешевой, мы прилично усложнили этот процесс. Сам пансионат в 200 км от аэропорта г.Симферополь. На автобусе 3-3,5 часа (пробки в Феодосии), самолет, аэроэкспресс, поезд Москва-СПб. Большой риск не успеть, как оказалось. На обратном пути мы чудом успели на нужный нам аэроэкспресс, чтобы не опоздать на поезд. Шереметьево явно не справляется с нагрузкой: от самолета до здания аэропорта нас вез автобус (точнее стоял) 30 минут.  Забег с вещами по аэропорту до аэроэспресса, наверное одно из ярчайших впечатлений этого года у ребят. За две минуты до отправления мы стояли у касс еще без билетов. Мы искренне благодарны работникам ж/д – они на пару минут из-за нас задержали отправление экспресса, а иначе бы был забег с вещами за поездом до СПб. Огромное спасибо Светлане Осиповой, она встречала нас в Москве на Ленинградском вокзале с ужином для всех ребят, который они дружно победили в поезде.

Очень хорошо прошли учебные сборы по высшим ката.

На следующий год мы забронировали пансионат с 17 по 31 июля на 15 дней.  27 мест. На сегодняшний день уже все числа в пансионате расписаны между нами, тхэквондо, фитнесом и танцорами. Также, в продолжение этого года,  УТС пройдут далее по высшим ката. В первую очередь места бронируются для учеников спортивных групп, свободные места (если будут) распределятся в порядке записи. Напоминаем, в лагеря на море допускаются только ученики клуба, принимающие участие в летних учебно-тренировочных сборах в Ленинградской области (лагерь в августе). Билеты на самолет  планируем брать уже в октябре-ноябре,  будем отслеживать и постараемся купить по минимальной цене на рейсы Санкт-Петербург – Симферополь.  Запись на следующий год уже ведется в теме обсуждений VK .

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.