Сочинения учеников клуба СИН о прошедшем летнем спортивном лагере в августе 2017 г.

Главная » Архив » 2017 г. » Сочинения учеников клуба СИН о прошедшем летнем спортивном лагере в августе 2017 г.

31.08.2017 в 2017 г., Архив, Новости

лагерь спасибо

ТЕКСТ СОЧИНЕНИЙ АВТОРСКИЙ, СОХРАНЕН ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ !

Если задаваться вопросом о лагере, то безусловно мне понравилось. Постоянные тренировки, которые смешаны с таким же частым отдыхом. Здесь есть люди, с которыми можно провести свое свободное время, эти люди – друзья. Может тут бывает много неудач или ошибок, которые мы совершаем, но тут весело. Тренерский состав, который поддерживает и понимает. Если говорить о питании, то тут очень вкусно кормят три раза в день. Надеюсь, что ещё не раз вернусь сюда не только этим составом, но и с новыми людьми.

Катя Кайль


 В то время, когда все обычные дети летом сидят за компьютерами, мы воспитываем в себе силу воли и духа.

 День начинается. Первое, что мы слышим – это «Подъем!». Все быстро встают с кроватей и одеваются на тренировку. В начале все стоят полусонные, но как только слышится крик тренера «Все на сейкен!» сразу сонные мухи превращаются в непобедимых воинов.

После первой тренировки мы приступаем к самому главному в жизни спортсмена (не считая сна). После завтра мы отписываем тренировку (так же после обеда и ужина). Затем мы собираемся на вторую тренировку. Эта тренировка достаточно сложная. Всё же стоит отработать хорошо и с душой, чтобы получить непередоваемые чувства в конце тренировки. Эти ощущения усталости и легкости. Тоже самое происходит в конце последней тренировки.

Потом мы отдыхаем, разговариваем, обмениваемся мыслями. В конце рабочего дня нам дают вознаграждения – сладости.

СИН – это одна команда, поэтому иногда приходится отчитываться за маленьких. Бегать час, за то что они не спят в тихий час, стоять на кулаках за крики, но мы не обижаемся на них (но это не точно).

Мне понравилось в лагере, надеюсь что я приеду в следующем году, чтобы стать ещё сильнее.

СИН – выбор сильных.

Василиса Яковенко, 13 лет


В 2017 году я 4 раз поехал в Летний спортивный лагерь по каратэ. В этом лагере всё было привычно: каждый день по три тренировки, пятиразовое питание и т.д. На четвёртый день в лагере я повредил правую стопу ноги. Первые три дня нога очень сильно болела, но через неделю я уже начал тренироваться. Тренировки были очень интересные, мне понравились тренера Данил Сергеевич и Екатерина Николаевна. Мне не понравилось вставать в семь утра, но в конце лагеря отменили утреннюю тренировку. На последней неделе было много чего интересного. Был конкурс плакатов на тему «СИН – больше чем спорт». Моя комната заняла 3-е место и нам раздали очень вкусные печеньки. Было три дискотеки. На второй играла очень классная музыка. Больше всего мне понравилось в лагере это второй ужин в мой день рождения. В целом мне лагерь очень понравился.

Федя Стрекаловский


лапки1


Мне понравилось много всего. Особенно в последние дни, мы спали до завтрака. Но есть и минусы была плохая погода, дожди очень сильные и долгие. И очень фкусно кормят. Много друзей мы играем. И если один человек сделал чтото неправильно то он и все в лагере, один за всех и все за одного! У нас было много день рождений. Сегодня пред последний день. хорошая погода.

Валя Степанов


 Тренировки: они очень интересные и сложные. Все тренировки понравились кроме бега целый час. Они все пошли на пользу. Еда – кормили 5 раз в день, всё было вкусно особенно второй ужин.

Свободное время было очень долгое и весёлое всё интересно ещё понравилось что в последнюю неделю мы вставали в 9:30 тренера очень хорошие учат не только технике и физухе но и жизни. В этом лагере у меня было много друзей мне нравились тренировки со скакалками и на пляже. В последнюю неделю лагеря часто лил дождь. Один раз мы ходили на турник и подтягивались. За эти 3 недели лагеря я стал сильнее. В этот лагерь я еду во 2 раз, и он кажется лучше чем в первый раз. Мне очень понравился лагерь. В следующем году я обязательно в него поеду.

Костя Иванов


 Мне понравилось как здесь кормят повара, какие здесь дискотеки. Мне понравились тренировки в лесу когда мы делали ката и йогу, мне понравились выходные и свободное время. Мне понравились новые друзья с которыми я познакомился. Мне понравился второй завтрак и ужин.

Мне не понравилась погода в последние дни, потому что шёл дождь. Ещё мне не понравилась рыба и уха. Мне не понравились долги: отжимания и минуты на кулаках.

Миша Попов


Мне понравилось растягиваться на утренней тренировке, заниматься йогой. Есть фрукты и пить сок каждый день, есть сладости перед сном. Долго спать на выходных и последней недели. Заниматься на пляже. Не нравиться то, что много бегаем, иногда отжимаемся из-за других. Не нравиться когда наказывают всех из-за того, что многие не спят в тихий час. Нравиться то, что в хорошую погоду можно гулять, играть в футбол, бадминтон, догонялки, разговаривать и смеяться с друзьями. Не понравилось то, что просто так дали 15 минут на кулаках.

Полина Папусь


письма лагерь (6)


Мне нравится в этом лагере еда. На ужин преподносят вкусные салаты и очень вкусный чай, он так утоляет жажду и я чувствую себя человеком. В начале лагеря погода была хорошая, но к концу полил дождь. Также я уважаю тренерский состав и считаю, что они профессионалы. Меня устраивает нагрузка на тренировках. Вобщем мне всё понравилось. Я научился многому новому. И естественно стал сильней!

Леша Муромский


Меня зовут Малиновский Саша, мне 14 лет, в лагере я в седьмой раз, но одинаковых  лагерей не бывает. Этот лагерь не исключение. Здесь как всегда очень вкусная еда, и радует то что повара готовы сделать для тебя особенное блюдо, не как у всех. Порадовали и тренировки. Пусть иногда они были подольше или покороче чем обычно, но всегда были интересными. Только свободного времени не хватало, возможно потому что я был одним из старших и у меня были ежедневные обязанности. Правда пока я был в лагере погода была не очень, а последнюю неделю был дождь.

Вообще лагерь мне понравился и если получится приеду сюда ещё раз.

Саша Малиновский, 14 лет


Мне больше понравилось в лагере то что можно найти много друзей, всегда вкусно кормят, никогда не скушно, здесь всегда весело на праздниках. Тренировки очень интересные, но трудные. Главное что в городе можно вспоминать этот лагерь и помнить что происходило.

Но можно было бы сделать более лучше лагерь чтобы мы смогли в свободное время идти на площадку, устроить спектакль чтобы вспоминать, ну и конечно же давать хоть немного шоколада.

А что мне не понравилось. Не могу сказать потому что мне всё понравилось спасибо вам тренерам за лагерь.

Женя Гусарова, 13 лет


Это мой 5 лагерь в Приозерске. Мне это место очень нравится. В лагере вкусно кормят. Свежий воздух помогает на тренировках.

Лагерь всегда немного неизвестный и от этого становится интересно. Мне очень нравятся тренировки, когда у меня многое получается. Каждый раз что-то новое.

В лагере я общаюсь и играю с друзьями. С друзьями лагерь проходит быстрее. В свободное время мы играли в футбол, теннис, бандинтон, в «uno», ходили на дискотеки. Лагерь очень интересный!

Феликс Шелковников


письма лагерь (4)


Мне понравилось вкусная еда, дискотеки и интересные тренировки. А не понравилось отжимаца, стоять на кулаках. Ещё понравилось что под конец лагеря отменили утрение треши. Ещё мне не нравилась погода почти всегда дожди. А так лагерь очень интересный.

Саша Федоришин


Мне нравится в этом лагере.

  1. тут очень вкусно кормят
  2. тут очень хорошие тренера
  3. тут я могу поиграть в футбол с друзьями

Автор неизвестен


письма лагерь (3)


Мне в лагере очень понравилось. Я сюда ещё приеду.

Мне нравится:

  1. Здесь очень вкусно готовят
  2. Здесь очень весело с друзьями
  3. Здесь есть тихий час

Мне не нравится:

  1. Долгие тренировки
  2. Очень строгие тренира

Даня Молчанов


письма лагерь (2)


Мне очень понравилось жить в этом лагере, так как тут друзья, тренировки и мои любимые нагрузки. Я люблю тренировки потому что становлюсь сильнее и узнаю новую технику своего любимого спорта. Мне очень нравится тренерский состав тем что он в меру строгий и добрый. Я очень люблю этот лагерь и хочу приехать сюда ещё.

Артур Геворгян, 11 лет


Мне в этом лагере всё понравилось! Тут хорошо тренируют и кормят. Мне нравица тренера. Они хорошо обьясняют задания. Ещё мне в этом лагере понравилась дискотека. И ещё много чего понравилось.

Ваня Савиных


письма лагерь (1)


 В этом году я в очередной раз съездил в спортивный лагерь. В этом лагере я многому научился, приобрел новые знания и навыки. Мы много тренировались, веселились с друзьями и хорошо проводили время. У нас было много интересных событий в этом лагере. У нас был конкурс плакатов, дискотеки, свободное время, два выходных и много тренировок.

Погода была хорошая, но почему-то она портилась всегда на выходные дни и под конец самого лагеря. Тренировки проходили на пляжу, в лесу, а когда был дождь мы тренировались в зале. Они у нас были интересные, а иногда не очень. Мне очень понравилась йога с Сергеем Александровичем.

В лагере была очень вкусная еда. Комнаты были уютными и был свой душ! В этом лагере я научился многому новому. Я стал лучше бить удары, делать ката и вести бой. Мне понравилось тренироваться с Данилом Сергеевичем.

Я рад, что в этом лагере разрешили оставить плейер, а то кроме того, как читать и рисовать делать было бы нечего. Лагерь пролетел очень быстро и я рад, что прошёл его от начала до конца!

Вокуев Данила с Нижнего Тагила, 13 лет


Я в этом лагере в первый раз но у меня от него остались очень хорошое впечатление. Мне понравились: тренировки, еда, тренерский состав, место расположения, погода и главное душ в номере. Я считаю что я приеду ещё.

Сергей Степанов, 16 лет


Несмотря на то, что клуб совершает поездки в лагерь уже семь лет, я еду в лагерь всего во второй раз. И хотя в такой перспективе это ничтожно мало, впечатления я приобрел непередоваемые.

За эти двадцать дней (на момент написания этого текста – восемнадцать) я приобрел множество полезнейших навыков: запоминать лица, ведь хитрые дети во время второго ужина всегда норовят урвать вторую печеньку; быстро считать, ведь когда во время твоего дежурства, в столовую уже заходит твой клуб, а у вас ещё не до конца накрыто; продолжать быстро бежать после получаса быстрого бега, ведь за тобой бежит тренер с поясом и он не побрезгует от души хлестнуть тебя поясом, если догонит; есть и спать по команде, ведь время беспощадно и время отбоя и еды наступает независимо от нужд твоего организма; закрыть рот и есть, ведь слово тренера – закон; планировать своё будущее в долгострочной перспективе, ведь самодельный календарик на шкафу так и просит задержать твой взгляд на нём; засыпать под любой шум, ведь дети в комнате над тобой ежедневно устраивают скачки, дискотеку без музыки, курсы ирландских танцев и всё это в одно время; правильно оценивать количество места, ведь полка в шкафу у тебя всего одна, а сожителей шесть. Но самое главное – это то, что я научился (или закрепил это умение?) преодолевать себя, работать на пределе возможностей, даже когда тебе кажется, что сейчас ты ляжешь и испустишь дух, а потом искренне радоваться своим успехам и достижениям…

Всё это подарил мне этот лагерь. Я очень благодарен тренерам, ведь мне даже страшно представить их труды, чтобы наставить нас на путь истинный (и их усталость. Мне стыдно, что мы недаём им отдохнуть…). Хотя этот лагерь не лишен недостатков (от описания которых я воздержусь), количество положительных впечатлений превышает количество отрицательных. Мне понравился этот лагерь и я рад, что поехал в него.

Миша Москвин


лапки


В лагере мне больше всего понравилось дискотека ну и конечно бегать целый час. Тренировки были умеренные познавательные. Этот лагерь меня научил быть доброй, мужественной ну и конечно дружить! Мне очень понравилось тут приеду в следующем году обязательно!

Женя Семёнова, 10 лет


В этом лагере мне понравилась вкусная еда. Нас очень вкусно кормили. Спасибо поварам за вкусную еду. Ещё мне понравились тренировки. Они были тяжелые, но были очень интересные. Дискотеки были веселые. Я танцевал и веселился. В свободное время когда хорошая погода я играл в футбол, а когда плохая погода мы всей комнатой играли в UNO! Конкурс плакатов наша комната проиграла. Я надеюсь в следующий раз, я и моя комната выиграет. Лагерь клуба «СИН» лучший. Погода в начале лагеря была хорошая, а под конец испортилась.

Никита Зыков


Мне понравилась еда. Она была очень вкусная, особенно омлет, мне понравилась всё, даже рыба была без кастей. Мне дежурным нравилось быть даже в школе, а здесь каждый завтрак, некоторые обеды и ужины. Такчто это было очень интерестно для меня. Тренировки были очень увлекательные, кроме той в каторую мы бегали целый час, а так мне понравилось бить по мешкам по кругу, прыгать на скакалке, бегать по 20-30 минут. Первые 2 недели мы вставали в 7:00 утра и шли на тренировку, а на последней недели отменили утреннюю трениравку и мы вставали в 9:30 утра и я благодарин за это ведь я выспался. Свабодное время незаменимая вещь, время когда ты можещь отдохнуть а в хорошую погоду поиграть в футбол или в бамбетон, а в плохую погоду можно было порисовать, поиграть в настольные игры и т.д.

Саша Кошкин, 11 лет


Лагерь мне понравился. Тут было 3 тренировки в день. Тренировки были тяжелые, но интересные. В этом лагере мне понравились выходные. Дискотеки, еда и 2 завтрак, и 2 ужин. На первой неделе погода была хорошая, но на выходной, как назло был дождь. На 2-ой неделе более менее. А на 3-ей был дождь. Время шло быстро, но в последние дни долго. В этом лагере я стал сильнее, выносливее, самостоятельнее, и поднялся на один шаг.

Гоша Наумов 10 лет


Я втарой раз в лагире. Мне панравилось в лагире. Особин понравилось тренировка в лесу. Мне панравилось как тут вкусна гатовят. Мне понравилось на свободнам времини.

Артём Удалов, 8 лет


Мне в этом лагере всё понравилось! Тут хорошо кормят, тренируют. В этом лагере хорошие тренера. Тренера тут хорошие, тренера очень хорошие потому, что они добрые. Тут отличные доктора. Тут очень спортивные тренировки, они дают нам силы. Тут интересные конкурсы. Тут много дискотек, и по вечерам чаипития. В этом лагере нет таким причин чтобы мне что-то не понравилась!

Арсений Савченков, 8 лет


Меня зовут Дима Лукин и один месяц своего лета я провожу здесь в детском лагере «Радуга». В спортивном клубе «СИН» я уже 8-мь лет и это мой 8-ой лагерь и 4-ый в Приозерске мне тут очень нравится потому-что здесь хорошие условия, хорошая природа, добрые рабочие.

Что мне понравилось:

  1. Хорошие, в какой-то мере сложные.
  2. Очень вкусная еда, и здесь можно взять добавку.
  3. Понравилось свободное время, во время, которого можно почитать книгу, поиграть в футболл, в теннис.

Что не понравилось:

  1. Очень плохая погода, из-за которой нельзя нормально погулять.
  2. На первой недели из-за привычки просыпаться в городе позже, было трудновато вставать и идти на тренировку, на второй недели стало полегче, потому-что превыкли.

Ну вот на этом можно и закончить моё сочинение.

Дима Лукин, 14 лет


письма лагерь (5)


Мне в лагере понравились тренировки, еда и погода. Тренеровки помогают стать мне сильнее. Еда что-бы быть сытым и быть готовым к новым тренеровкам. Погода потому-что почти весь лагерь светило солнышко и мы смогли погулять и заниматься на свежем воздухе.

Миша Никитин, 12 лет


Мне понравилось тренеровки больше росьтяшка. Мне нравица тренера. Тут вкусно кормят. Мне понравилось бегать по песку. Тут очень хорошие доктора. Мне больше понравилось что дают каждый день дают соки и дискатеки. Но большего делать ката. Но больше понравилось нахоться с друзьями!

Миша Карпаков


Мне понравилась еда в лагере. Она была очень вкусная. Ещё понравилась погода, почти каждый день лил дождь. На тренировках мы много бегали. В этом лагере Я поставил рекорд по бегу в своей жизни. Мы бегали 1 час. Ну в принцыпе всё. Кратко говоря еда вкусная, погода хорошая, тренировки понравились. Всё понравилось.

Егор Звягин, 14 лет


Мне всё панравилась особино триниравки! В сталовай была вкусная еда. Мне не понравилася тихий час!

Артур Василевский, 9 лет


Мне понравилось в лагере. Здесь вкусная еда, лучшие дискотеки и утомительные тренировки. На тренировках я стал сильнее.

Были и минусы:

был подъем в 7:00

утомительные тренировки

плохая погода

Вывод: в лагере мне понравилось даже не считая минусов.

Гоша Семушин, 11 лет


Мне ветом лагире понравилася бегать. Тут очень вкуснные соки. Тут очень прикольнны дикотеки. Тут очень хорошие треняровки. Мне понравилась ката. Мне ветом лагире понравилось всё. Мне понравилось стоять на кулаках, и отжиматся.

Максим Грищенков


Понравилось: Нам дают каждый день сок, фрукты, печенье, кефир. То, что нам дают свободное время. Нас очень вкусно кормят.

Не понравилось: То, что у нас забрали телифоны, немогут навищать родители.

Кристина Шутова, 9 лет


Понравилось: Свободное время, на дневной тренировке прыгать на скакалке, фотографироваться.

Не понравилось: Бегать целый час изза того что весь второй этаж не спал в тихий час. Жевать прополис (не вкусный).

А в целом все в полном порядке, в последние дни мы спим долго, каждый день дают второй завтрак и второй ужин. Вкусно кормят.

Ульяна Никитина, 10 лет


Мне лагерь понравился. Я явно стала сильнее и физически, и морально. Вкусная еда, усиленные тренировки и хорошее общение со сверстниками. Я выучила ката.

Эрика Гайбадуллина, 12 лет


Этим летом я поехал в очередной спортивный лагерь клуба «СИН». Лагерь – это куча ярких воспоминаний, множество трудностей, которые мы преодолеваем, и большое количество друзей, которые поддержат в трудную минуту. Мне показалось, что этот лагерь не особо отличался от других трёх. В основном, ничего не изменилось. Хорошее окружение, тренера, которые помогут и ответят на любой вопрос, а главное тут всё под рукой. Залы для тренировок в пару шагах от корпуса, большая столовая, в которой, кстати, очень вкусно и сытно кормят, большой пляж, на котором тоже можно тренироваться. Мне понравилось, что я живу в комнате с Даней Вокуевым и Мишей Москвиным. С ними можно было найти общие темы для разговора, с ними не бывало скучно. Хочу подчеркнуть, в каждой комнате всего хватало, тумбочек, шкафов и т.д. Не понравилось только одно – у нас постоянно не хватало туалетной бумаги. По началу лагерь был сложным, но потом дни полетели очень быстро. По началу мы считали каждый день до конца лагеря, но потом это прекратилось. Лагерь как всегда был весёлым, но тяжелым, на то он и лагерь, в нём мы совершенствуем себя.

Максим Монин, 13 лет


Мне понравилась еда она очень вкусная, кровати они очень удобные, комнаты они большие, просторные. И ещё мне очень нравились тренировки очень интересные.

Мне не очень понравилась погода сначала она была хорошая но потом были дожди.

И мне очень понравились повара они очень вкусно готовят.

Саша  Погибелкин


Спортивный клуб Кекусинкай каратэ “СИН”

1 ответ на Сочинения учеников клуба СИН о прошедшем летнем спортивном лагере в августе 2017 г.

  1. Какая прелесть эти дети! Лагерь удался на все сто %.
    Но как же я веселилась, раздумывая, что такое “бандинтон” и “бамбетон”, в которые играли Фел и Санька… ОК, напишем это слово сто раз.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.