Информация о прошедшем родительском собрании клуба Кекусинкай каратэ СИН

Главная » Архив » 2017 г. » Информация о прошедшем родительском собрании клуба Кекусинкай каратэ СИН

07.09.2017 в 2017 г., Архив, Новости

6 сентября состоялось собрание родителей Спортивного клуба Кекусинкай каратэ СИН. Очень важным хорошим моментом было то, что на собрание приехали родители всех отделений нашего клуба.

Основные вопросы, обсуждавшиеся на собрании:

1) проведение учебно-тренировочных сборов в летних лагерях, запись в лагеря 2018 г.,

Это самый сложный вопрос , поскольку многие родители хотели бы, чтобы их дети поехали в лагерь в  Крым, а клуб всех взять не сможет.

Немного о данном лагере: изначально лагерь на море планировался и организовывался для спортсменов клуба, чтобы ребятам, которые целый год тренировались в усиленном режиме (мягко говоря), была возможность отдохнуть, переключиться и, одновременно, значительно повысить свой технический уровень и углубить понимание сущности каратэ. В лагере проходят учебно-тренировочные сборы по высшим ката. Ребята  тренируются два раза в день. Остальное время посвящается отдыху. Планируется взять в лагерь не более 30 учеников, так как едут только два тренера. Тренеров-помощников не будет. Поэтому в лагерь смогут поехать только ребята (кроме спортсменов), которые самостоятельно и осознанно могут следить за своей гигиеной, вещами и т.д. и  готовы постигать высшие ката.

2) обсудили план мероприятий на сезон 2017-2018;

3) сборная: принципы формирования,  общие вопросы планирования занятий, система поощрения членов сборной;

4) положение о деятельности СК СИН : особое внимание было уделено  тем, кто только в этом  году  пришел  в наш клуб: озвучены правила нахождения учеников и родителей в учреждениях и на их территориях, где проходят занятия, учебные сборы, соревнования, подписаны инструкции техники безопасности на занятиях, обсуждены права и обязанности клуба, тренерского состава, родителей, учеников.

5) страховка  спортсменов и других учеников клуба в СК  Гайде

варианты: страховая сумма 10 000 руб – взнос 200 руб – данный вид страховки не предполагает для родителей обращения за страховым возмещением ни в каком случае,  В данном случае договор страхования заключается с единственной целью – допуск на спортивные мероприятия: соревнования, УТС, экзамены

Страхование, где застрахованные в случае получения травм, обращаются за возмещением в страховую компанию:

- страховая сумма 50 000 руб – взнос 840 руб,

- страховая сумма 100 000 руб – взнос 1680 руб.

Выбор за  родителями.

6) медицинское обследование в физкультурном диспансере. В настоящее время клуб в процессе решения вопроса о бесплатном обследовании учеников; надеемся, что все получится.

7) новогодние праздники для младших и школьников, клуб ждет пожеланий родителей о подарках в обсуждениях в ВК, Запись на елки открыта.

8) дополнительное питание для спортсменов и школьников, по вопросам заказа питания все вопросы решаются с администратором клуба.

1 ответ на Информация о прошедшем родительском собрании клуба Кекусинкай каратэ СИН

  1. Феликсу возьмём Артру, если это не вредно в его возрасте. А то у нас бабушка Артру пила, как-то странно её ребёнку давать…

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.