Результаты клуба Кекусинкай каратэ “СИН” на соревнованиях по Киокусинкай МО Ульянка

Главная » Архив » 2017 г. » Результаты клуба Кекусинкай каратэ “СИН” на соревнованиях по Киокусинкай МО Ульянка

25.09.2017 в 2017 г., Архив, Новости

24 сентября 2017 г. состоялись соревнования по Кекусинкай МО Ульянка. В турнире приняли участие более 450 спортсменов. Для первого турнира в сезоне, соревнования оказались очень сильными. На них был практически весь первый состав сборной Санкт-Петербурга ИКО.  Отдельно о спортсменах из других федераций: Очевидно, что в категории новичков часть тренеров выставили детей, которые новичками не являются. Со стороны  организаторов это проверить невозможно, можно только увидеть по технике боя. Но если категории новичков открыты, такая ситуация всегда.

О впечатлениях о наших ребятах (о каждом написать нереально – не все выступления видела и помню):

Ката Звягина и Лукина – неплохо, но работать надо больше, по поводу ухода с середины турнира без разрешения тренера под предлогом делать уроки, более того после того как было сказано остаться до конца, разберемся позже; во-первых, никто не мешал делать уроки накануне, во-вторых, после того как их, когда они были младшими, столько лет опекали старшие ученики, взять и кинуть младших. просто стыдно, особенно зная, что на нашу очень большую команду было всего два тренера.

Хорошо по ката  Шелковников, но для Европы работать над аспектами, которые обсуждали. Кумитэ – 3 место это не от болезни, это результаты того самого саможаления. о котором уже говорили не однажды.

Яковенко – по ката ошибок море, но для первого в жизни выступления по ката  - хорошо. Необходимо отписать ошибки и отработать (это, кстати, всем надо и по ката и по кумитэ). По кумитэ  - первый бой отдала – нужен анализ психического состояния – почему. Плюс недостаточно делается утром. Наверняка нет трех кругов.

Французова, Кайль, Панфилова  - к сказанному Яковенко + ОФП, СФП

Зыков очень хорошо прибавил – просто идти дальше, не сбавляя темпов роста.

Наумов – ката не видела, бои  блестяще, но первые места – это повод работать еще больше, потому что желающих победить тебя увеличилось в разы.

Монина, Шутова – договоренность не работать в финале друг с другом в полную силу – вещь плохая, даже если передумали. Сама мысль об этом – залог будущих проигрышей.

Семенова – хорошо, боец по Духу, результат 1 место. Над техникой работать будем много.

Искренне рады за Папусь П., Вокуева  - результат, который нужно не просто удержать, а сделать нормой.

Теперь о печальном:  очень удивляет то, что те ребята, которые проигрывают бой, сразу уезжают. Если человек проиграл, значит ему нужно учиться гораздо больше, чем он делал это раньше. И первое, что нужно – смотреть, чувствовать и переживать бои лучших спортсменов, без этого не вырасти. Смотреть бои, анализировать – это тоже работа  на результат. Но если мы не работаем, то откуда результату взяться?

Более того, дополнительно сотни раз было объяснено о важности  регулярных многократных просмотров видео соревнований высокого уровня, анализа выступлений чемпионов.. Многие это делают? Вопрос риторический.

Результаты выступлений учеников  Спортивного клуба Кекусинкай каратэ “СИН”  - 27 призовых мест.

КУМИТЭ
1 место:
Атоев Артем
Белов Георгий
Наумов Георгий
Папусь Полина
Семенова Евгения
Удалов Артем
Шутова Кристина
2 место:
Вокуев Данила
Монина Мария
Панфилова Алиса
Папусь Ульяна
Французова Дарья
3 место:
Александрова Аня
Златин Роман
Кайль Екатерина
Семенов Александр
Шелковников Феликс
Яковенко Василиса
КАТА:
1 место:
Атоев Артем
Наумов Георгий
Ужва Данил
Чех Роман
Шутова Кристина
2 место:
Звягин Никита
Семенов Александр
3 место:
Шелковников Феликс
Яковенко Василиса

СК СИН на УльянкеСК СИН киокусинкай

 

Поздравляем!

3 ответа на Результаты клуба Кекусинкай каратэ “СИН” на соревнованиях по Киокусинкай МО Ульянка

  1. Насчет договорных поединков-разберемся!
    1 октября Макс не участвует, но приедет в качестве помощника младшим спортсменам. Думаю, больные колени этому не плмеха.

  2. Артурчик молодец, остался помогать, поддерживал бойцов!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.