Итоги соревнований по Киокусинкай МО “Ульянка”

Главная » Архив » 2016 г. » Итоги соревнований по Киокусинкай МО “Ульянка”

26.09.2016 в 2016 г., Архив, Новости

25 сентября состоялись ежегодные соревнования по Киокусинкай МО “Ульянка”. В турнире приняли участие более 350 спортсменов от самых юных до взрослых.

От Спортивного клуба СИН на турнире выступила команда в составе 52 спортсменов, которые заняли 33 призовое место.

1 места заняли:

ката – Белов Илья, Липский Игорь, Шелковников Феликс, Монина Мария, Семенов Александр,Чех Роман

кумитэ – Яковенко Василиса, Наумов Георгий, Семенова Евгения, Папусь Вадим, Завьялов Николай, Осипов Денис,

2 места заняли:

ката – Зыков Никита, Осипов Денис, Семенова Евгения, Савин Артем

кумитэ: Кайль Екатерина,  Конторов Владимир, Кошкин Александр, Монина Мария, Савин Артем, Андрусенко Анастасия

3 места заняли:

ката: Ужва Данил, Антонов Дмитрий, Атоев Артем

кумитэ: Салащенко Андрей, Семенов Александр, Погибелкин Александр, Малышева Анастасия, Рассолова Василиса, Атоев Тимур, Иванов Константин

Клуб СИН поздравляет своих учеников!

По поводу выступления ребят, не ставших призерами, серьезных претензий ни к кому нет, хотелось бы отметить, что многие очень хорошо прибавили в физической, технической подготовке и психике.

Бои (два последних), которые показал Шелковников Феликс, стоят любого первого места.

Тереза Богдан, Силантьев Владислав, Зыков Никита, Попов Михаил, Малиновский Александр, Монин Максим, Стрекаловский Федор отработали очень хорошо.

Звягин Никита мог спокойно не только войти в призы, но и стать первым, однозначно недоработал и полуфинал и финал.

Эти соревнования для тех, кто выступал и в ката и в кумитэ оказались реально тяжелыми. Особенно для юных спортсменов до 11 лет. Приехав к 9 утра в зал, уйти в восемь вечера после награждения за кумитэ – это не просто. Ребята проявили силу Духа и терпение, это тоже Киокушин, который воспитывает в каждом терпение, трудолюбие и умение достигать целей.

Непростыми соревнования были и для тренеров: Алексей Федоров, Данил Ужва после выступлений по ката, не смотря на самочуствие, отсудил все соиревнования; Екатерина Скоркина и Галина Шайдурова, как пример, в третьей части соревнований, где выступали совсем юные спортсмены  (возраста, которые необходимо обязательно секундировать) практически не отходили от края татами – выступили 37 спортсменов, большинство по несколько боев.

Клуб “СИН” отработал на этих соревнованиях единой командой, сильной и перспективной. И это радует.

ulyanka-16 ulyanka-pobedteli-kata ulyanka

 

 

 

Спортивный клуб Кекусинкай каратэ “СИН”,  занятия карате для взрослых, школьников и детей с 4-х лет

4 ответа на Итоги соревнований по Киокусинкай МО “Ульянка”

  1. С балкона наблюдала, как бегали Галина Геннадьевна и Катя Скоркина от одного татами к другому, туда-сюда. Связки точно посрывали…
    Молодцы СИНовцы! Поздравляем! Все устали страшно, но выдержали! И родители тоже герои, высидеть на душном балконе, вдали от любимых чад целый день! Да ещё в этот раз никакого буфета не было, ни воды купить, ни перекусить не было возможности.

  2. Большое спасибо Галине Генадьевне и Скоркиной Екатерине за поддержку наших детей, их было действительно много, часто бои синовцев совпадали на обоих татами, наши тренера только и успевали перебегать с одного татами на другой, при этом для всех участников перед боями у них находилось время поддержать, дать последние цу, очень многие сильно волновались, особенно на кумитэ.

  3. Спасиьо Фёдорову Алексею и Даниле Ужва за поддержку. Очень понравились бои Яковенко Василисы, особенно первый бой, редко увидишь такую волю к победе, соперница превосходила в весовой категории, но Василиса умничка.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.