О прошедших Всероссийских соревнованиях ” Медный всадник”

Главная » Архив » -2018 г. » О прошедших Всероссийских соревнованиях ” Медный всадник”

22.10.2018 в -2018 г., Архив, Новости

21 октября 2018 года состоялись Всероссийские соревнования по Киокусинкай по кумитэ и ката  “Медный всадник”, в которых приняли участие около 500 спортсменов.

От Спортивного клуба Кекусинкай каратэ “СИН” в турнире принимала участие команда в составе 46 спортсменов, 25 из которых выступили в младших категориях по ката: в категории мальчики 8-9 лет выступили 13 наших юных спортсменов, двое из которых стали призерами: 2 место Атоев Артем, 3 место – Чех Роман, в категории юноши 10-11 лет – 6 спортсменов – Наумов Георгий стал серебряным призером, среди девочек 8-9 лет из трех юных спортсменок 2 стали призерками – Александрова Анна – 1 место, Гринь Мария – 3 место, девочки 10-11 из трех участниц серебряной призеркой стала Шутова Кристина, 4 -й стала Семенова Евгения. Категории по ката, как всегда были большие: у юношей 10-11 лет – 38 участников, а 12-13 – 40 участников. Тем более радует и серебро Наумова Георгия и бронза Шелковникова Феликса (3 место в 12-13). Наша команда в составе Шелковникова Феликса, Зыкова Никиты, Геворгяна Артура заняла 3 место.

Отдельно о кумитэ. Все наши мальчики от 12 до 17, кроме Звягина Никиты, занявшего 3 место,  выступали на турнирах такого уровня по кумитэ впервые. Кроме Никиты, в призы никто не  прошел. Но этого пока и не ждали, мог быть только случай. Это очень хороший и полезный опыт, который всегда дает мощный толчок к дальнейшему росту мастерства. Тем более, выступления сразу после смены возрастных категорий – всегда не просто. Отдельно нужно отметить  Салащенко Андрея – реальный результат его начавшихся тренировок в сборной. Пропущенный удар в голову в третьем круге от проигрывавшего соперника – просто недостаток опыта, такое бывает и с опытными спортсменами. Труд и терпение в дальнейшем однозначно дадут очень хороший результат в Киокушине и жизни.

Отлично отработали наши девочки – 1 места заняли Карпова Катя и Французова Даша, 2 место – Шайдурова Настя, 3 места – Яковенко Вася и Кайль Катя. Легких соперниц не было ни у кого. Мощные, жесткие и тяжелые поединки. Как всегда, не сдала ни одна. Умницы. Только вперед, до конца, к победе. Верим в вас.

По итогу у клуба 14 призовых мест в 14 категориях по ката и кумитэ. Очень хороший результат. От сэнсэя и тренера сборной спасибо огромное нашим молодым тренерам: Федорову Алексею, Гречишкиной Екатерине, Белову Илье, Ужве Даниле, То,что тренерский состав был  почти в полном составе и отработал от начала до конца на турнире, позволило грамотно, спокойно и результативно организовать соревновательный процесс.

Поздравляем весь наш клуб с победами наших спортсменов!

1 HR1mYeFdHnw

1 ответ на О прошедших Всероссийских соревнованиях ” Медный всадник”

  1. Поздравляю всех, молодцы!!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.