Вопрос о лете 2020 года

Главная » Архив » -2018 г. » Вопрос о лете 2020 года

25.04.2019 в -2018 г., Архив, Новости

В связи с тем, что в начале мая 2019 г. (т.е. через неделю) клубу нужно оформлять заявку на получение сертификатов для детей спортивных коллективов, которые поедут летом 2020 года в лагерь, администрации клуба необходима информация от родителей всех районов по следующим вопросам.

Варианты:

1. оформить путевки на стандартную смену 21 день в детский оздоровительный лагерь на море (Черное, Азовское – найдем хороший), можно решить вопрос с двумя сменами подряд. По ценам этого года путевка+самолет+ трансфер получается где-то 45 000 руб. + сертификат.  Естественно, в сопровождении тренеров клуба. Тема лагеря – “Совершенствование ката “. 2 тренировки в день, 3 тренировочных дня Х 1 выходной. Возраст с 7 до 17 лет включительно. Ограничение – это будет дополнительный лагерь к основному августовскому, т.е. отдыхать будут те, кто в августе едет работать.

2. вместо поездки на смену в ДОЛ на море можно поехать на ежегодные Всероссийские сборы в Анапу, естественно, в сопровождении наших тренеров.

В рамках лагеря проводятся:

- тренировочные семинары с представителями IKO Хонбу (Япония);

- интенсивный курс под руководством шихана Ованнисяна;

- различные семинары и мастер-классы ведущих тренеров;

- соревновательные мероприятия среди взрослых и детей;

В 2019 г. в стоимость (на 1 человека) входит:

участие в мероприятиях УТС, проживание 7 дней, 3-х разовое питание около 25 000 руб. +самолет+трансфер (примерно 47 000 руб)
возможно остаться отдыхать на базе после сборов на сроки, которые оговариваются заранее

3. для тех, кому интересен июнь месяц, оформить путевки на 1 смену (21 день) в наш лагерь “Счастливый день” под Приозерском. Тема- “Базовая техника”.  Зарядка + 1 тренировка в день.

4. Естественно  будет основной тренировочный летний лагерь – 4 смена в ДОЛ “Счастливый день” – август.

5. Возможны выезды с детьми в ДОЛ “Счастливый день” на осеннюю, зимнюю и весеннюю смены. На следующий учебный год БРОНИРОВАНИЕ НУЖНО СЕЙЧАС!!

Просьба ко всем родителям: не оставайтесь в стороне, не отмалчивайтесь по принципу – пусть кто-нибудь говорит, а не я. Чтобы организовать правильно работу по детскому отдыху и дополнительной подготовке по киокушину – нам нужно знать ваше мнение!

Ждем ответов на вопросы. Пишите в комментариях к этой статье.

 

Тренерский состав клуба “СИН”

.

 

4 ответа на Вопрос о лете 2020 года

  1. Я голосую за лагерь в июле на море, с удовольствием за тот, который был в прошлом году на Азовском. Про смены на каникулах прямо сейчас решать не готова.

    • На юг, если поедем, поедем в государственный детский лагерь, так как старый вариант влечет за собой проблемы от надзорных инстанций

      • Пусть будет гос. лагерь, главное – на море раз, не меньше 2 недель два. А в Анапе сборы всего 7 дней, плюс, если оставаться самим ещё на неделю = слишком дорого.

  2. я за первый вариант, 21 день в лагере на море.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.