Отвечаем на ваши вопросы о планах дальнейшей работы СК СИН

Главная » Новости » Отвечаем на ваши вопросы о планах дальнейшей работы СК СИН

14.05.2020 в Новости

Уважаемые родители и ученики клуба СИН, появилось много естественных вопросов о том, как мы будем работать в ближайшие месяцы.

Постараюсь ответить по порядку:

1. Когда выйдем на трениовки в залы?

Сразу же, как только будет разрешение властей. Скорее всего сначала разрешат тренировки на улице. Красногвардейский район и Старая деревня начнут тренировки на стадионах, вопрос с Ланским шоссе – если рядом найдем место для трениовок, также сможем работать на улице. С момента разрешения работать в помещениях – сразу открываем залы: додзе на Ланском шоссе, 14/1 и в Красногвардейском районе. Тренровки в додзе клуб прерывать не будет (естественно, если будет разрешено работать). В Красногвардейском районе на время спортивного лагеря в августе – тренироваться не будем.

2. Будет ли лагерь в августе?

На сегодняшний момент – будет. Будем надеяться, что отмены августа не последует.

3. Когда сдавать документы и деньги за лагерь?

Сразу, как только откроются МФЦ и ЦОО “Молодежный” начнет принимать документы. Мы напишем. Тогда же будет понятно по медицинским документам.

До официального разрешения спортивной деятельноси на улице и в помещениях будем продолжать вести онлайн тренировки. Для желающих онлайн тренировки как вид занятий останутся и в дальнейшем (на случай отъезда, чтобы не бросать занятия и т.д.)

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.