Очень важные вопросы по летнему лагерю

Главная » Архив » Очень важные вопросы по летнему лагерю

31.07.2019 в Архив, Новости

maxresdefault (2)

Правила собирания вещей в спортивный лагерь (список вещей ЗДЕСЬ)

Младший состав:

Роль родителей Роль детей
Подготовить все необходимые для лагеря вещи (возможно подписать)Показать каждую вещь ребенку, чтобы рассмотрел и узнал потом после стиркиСМОТРЕТЬ и ГОВОРИТЬ-  КУДА и как положить ту или иную вещь (в какую часть чемодана/сумки) САМИМ сложить вещи в чемодан/сумку

 

Старший состав:

Роль родителей Роль детей
ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ – все ли, что нужно, спортсменом взято с собой;  если не все, то убедительно простимулировать его в направлении необходимых действий САМИМ СОБРАТЬ и сложить в чемодан/сумку вещи и снаряжение в соответствии со списком (см. положение)

 

О запасах к вечернему чаю. КРУЖКА, ЛОЖКА, НЕБЬЮЩАЯСЯ ТАРЕЛКА/МИСКА – обязательно

Чай пьем 20 вечеров. Соответственно, у каждого с собой печений/вафель……, сахара, салфеток, чая на этот период из расчета – вкусного много не бывает. Варенье, мед приветствуется

Об аптечке ( знак / заменяет ИЛИ)

ВСЕМ. В ПОДПИСАННОЙ личной аптечке: иммуно модулятор (амиксин, оциллококцинум), лактофильтрум/энтеро…., бифиформ/аципол…, индивидуальные лекарства при наличии аллергий… с рекомендациями врача – в случае чего – что и сколько. 2 рулонных пластыря и бинт 10 см сдаются в общую аптечку.

СПОРТИВНЫМ ГРУППАМ 

1. индивидуальные мази: противоотечный долобене гель, обезболивающий 5% диклак гель/вольтарен гель, разогревающий БЕНГЕЙ (финалгон, капсикам маленьким не класть). ВНИМАНИЕ! Тренерский состав настаивает, чтобы спортсмен пользовался теми мазями, что привез сам, а не теми, что привез кто-то еще. Все, что не использовал – забирается домой – впереди целая жизнь тренировок – мази пригодятся.

2. Старшим спортпитание (хотят – пусть договариваются, скидываются …..)

3. Витамины

Заморозки, обезболивающее тренерский состав берет с собой

ВСЕ ЛЕКАРСТВА будут даваться ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА ЛАГЕРЯ. И лучше врач назначит, то что есть в вашей аптечке, чем антибиотики из медзапасов лагеря.

ВОПРОС:

сможет ли кто-нибудь довезти от школы в лагерь Алехину Ольгу и вернуть обратно 26.08 –  наша вожатая, очень хороший человек.

БОЛЬШОЙ ВОПРОС:

так как автобус будет укомплектован на 100% – места для вещей будет мало

Отсюда просьбы:

№ 1.  не давать детям лишних вещей и больших чемоданов,

№ 2. кто повезет детей самостоятельно – по-возможности –  утром 6.08 у школы взять вещи других детей

Если есть вопросы, пишите, звоните. Я также письменно отвечу на сайте

       Г.Г.Шайдурова

 

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.